Блочное мясо говядины

Блочное мясо говядины

Мясо бескостное
Высший сорт, 1 сорт, 2 сорт

Охлажденный брикет
Замороженный монолит
Высший сорт состоит из отрубов: огузок, кастрец, оковалок, спинная часть, грудная часть; без видимой соединительной и жировой ткани
1 сорт: шея, пашина, плечевая и лопаточная части; соединительной и жировой ткани не более 6 %
2 сорт: мясной зарез передней и задней голяшки; соединительная и жировая ткань не более 20 %

Блочное мясо говядины — это крупнокусковая заготовка из тщательно отобранного сырья, предназначенная для дальнейшей переработки. Производится путем разделки и удаления жил из охлажденной или замороженной говядины. Такая заготовка является незаменимым продуктом для ресторанов, предприятий по переработке мяса, мясных цехов и супермаркетов.

Особенности продукта:
• Только натуральная говядина, без лишних добавлений и химических консервантов.
• Обработка: кусковая, без костей, с удалением жил.
• Хранение при температуре -18°C до одного года.
• Применение: в изготовлении колбасных изделий, полуфабрикатов, мясного фарша и консервов.

Преимущества:
• Унифицированный размер блоков упрощает процесс разделения и дальнейшей обработки.
• Процесс глубокой переработки гарантирует полное отсутствие хрящей и костных фрагментов.
• Контроль и обеспечение качества на протяжении всего производственного цикла.
• Возможность выбора продукции с учетом индивидуальных потребностей в отношении сорта и жирности.

Подходит для:
• Производственные мощности, занимающиеся приготовлением пищи, рестораны, предприятия пищевой промышленности, перерабатывающие и экспортирующие продукты.