Охлажденный брикет Замороженный монолит Высший сорт состоит из отрубов: огузок, кастрец, оковалок, спинная часть, грудная часть; без видимой соединительной и жировой ткани 1 сорт: шея, пашина, плечевая и лопаточная части; соединительной и жировой ткани не более 6 % 2 сорт: мясной зарез передней и задней голяшки; соединительная и жировая ткань не более 20 %
Блочное мясо говядины — это крупнокусковая заготовка из тщательно отобранного сырья, предназначенная для дальнейшей переработки. Производится путем разделки и удаления жил из охлажденной или замороженной говядины. Такая заготовка является незаменимым продуктом для ресторанов, предприятий по переработке мяса, мясных цехов и супермаркетов.
Особенности продукта: • Только натуральная говядина, без лишних добавлений и химических консервантов. • Обработка: кусковая, без костей, с удалением жил. • Хранение при температуре -18°C до одного года. • Применение: в изготовлении колбасных изделий, полуфабрикатов, мясного фарша и консервов.
Преимущества: • Унифицированный размер блоков упрощает процесс разделения и дальнейшей обработки. • Процесс глубокой переработки гарантирует полное отсутствие хрящей и костных фрагментов. • Контроль и обеспечение качества на протяжении всего производственного цикла. • Возможность выбора продукции с учетом индивидуальных потребностей в отношении сорта и жирности.
Подходит для: • Производственные мощности, занимающиеся приготовлением пищи, рестораны, предприятия пищевой промышленности, перерабатывающие и экспортирующие продукты.