Грудной отруб бараний

Грудной отруб бараний

 

 

 

Различный формат упаковки
Охлажденный индустриальный кусок в вакууме
Замороженный индустриальный кусок в вакууме

Грудной отруб бараний – это изысканный кулинарный ингредиент, где сочное мясо грудинной и рёберной частей сочетается с тонким слоем жира, привнося в блюдо неповторимый аромат и насыщенный вкус. Его универсальность позволяет использовать его в различных кулинарных техниках: от варки и тушения до запекания. В казахской кухне грудной отруб занимает особое место, являясь ключевым компонентом в приготовлении таких классических блюд, как сорпа, куырдак и бешбармак.

Особенности продукта:
• В составе: только натуральная баранина с косточкой.
• Состоит из реберных элементов, прослоенных жировой и хрящевой тканью.
• Рекомендуется хранить при температуре -18°C для сохранения качества в течение года.
• Происхождение: Бараны, выращенные в экологически чистых регионах Казахстана.

Преимущества:
• В процессе медленного приготовления раскрывается насыщенный мясной вкус и аромат.
• Идеально подходит для приготовления супов, горячих блюд в духовке и для использования в казане.
• Богатое белком животного происхождения
• Неотъемлемая часть кулинарных традиций, почитаемая в каждом казахском доме

Подходит для:
Готовность блюд от домашнего стола до ресторанов, специализирующихся на национальной кухне, а также кейтеринговых услуг и мясных магазинов.