Различный формат упаковки Охлажденный индустриальный кусок в вакууме Замороженный индустриальный кусок в вакууме
Грудной отруб бараний – это изысканный кулинарный ингредиент, где сочное мясо грудинной и рёберной частей сочетается с тонким слоем жира, привнося в блюдо неповторимый аромат и насыщенный вкус. Его универсальность позволяет использовать его в различных кулинарных техниках: от варки и тушения до запекания. В казахской кухне грудной отруб занимает особое место, являясь ключевым компонентом в приготовлении таких классических блюд, как сорпа, куырдак и бешбармак.
Особенности продукта: • В составе: только натуральная баранина с косточкой. • Состоит из реберных элементов, прослоенных жировой и хрящевой тканью. • Рекомендуется хранить при температуре -18°C для сохранения качества в течение года. • Происхождение: Бараны, выращенные в экологически чистых регионах Казахстана.
Преимущества: • В процессе медленного приготовления раскрывается насыщенный мясной вкус и аромат. • Идеально подходит для приготовления супов, горячих блюд в духовке и для использования в казане. • Богатое белком животного происхождения • Неотъемлемая часть кулинарных традиций, почитаемая в каждом казахском доме
Подходит для: Готовность блюд от домашнего стола до ресторанов, специализирующихся на национальной кухне, а также кейтеринговых услуг и мясных магазинов.